Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
562
Без категорії
562

ДТП на трассе Н-08 «Запорожье-Днепр-Борисполь» – авто слетело в кювет, есть пострадавший

ДТП на трассе Н-08 Запорожье-Днепр-Борисполь - авто слетело в кювет, есть пострадавший

На трассе Н-08 Запорожье-Днепр-Борисполь произошло ДТП утром 18 января, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. Автомобиль слетел в кювет.

18-го января в 09:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на 444-м километре автодороги Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье, недалеко от села Башмачка Соленянской поселковой территориальной общины Днепровского района.

По вызову направлено отделение 58-й государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда, а также отделения Аварийно-спасательной части Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что легковой автомобиль «Renault Duster» съехала с автодороги в кювет.

ДТП на трасі Н-08 «Запоріжжя-Дніпро-Бориспіль» - авто злетіло в кювет, є постраждалий

ДТП на трассе Н-08 «Запорожье-Днепр-Борисполь» – авто слетело в кювет, есть пострадавший

Чтобы избежать возгорания транспортного средства, пожарные отсоединили клеммы аккумулятора.

В результате происшествия пострадал пассажир легковушки. Мужчину 1980 года рождения госпитализировали в Днепровскую областную клиническую больницу имени Мечникова.

К оказанию помощи привлечены 5 сотрудников личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.

Напомним, сегодня, 18 января, в Днепропетровской области объявлено штормовое предупреждение – сильный ветер и гололед. На дорогах опасно. Будьте максимально внимательны и осторожны!

На трассе Запорожье-Днепр-Борисполь произошло смертельное ДТП: столкнулись легковушка и кран (фото, видео)

На трассе «Днепр-Запорожье» несколько авто слетели в кювет (видео)

Под Днепром маршрутка врезалась в грузовик

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×