Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1667
Без категорії
1667

[:ru]Экс-мэр Марганца Елена Жадько получит должность в Днепр ОГА[:ua]Екс-мер Марганця Олена Жадько отримає посаду у Дніпро ОДА[:]

Экс-мэр Марганца Елена Жадько

[:ru]Экс-мэр Марганца Елена Жадько получит должность в Днепропетровской областной государственной администрации. По крайней мере, она победила в соответствующем конкурсе, информирует Nikopolnews.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке правозащитник Николай Кожушко.

Правозащитник сообщил, что экс-мэр Марганца Елена Жадько победила в конкурсе на должность руководителя службы по делам детей Днепропетровской ОГА.

Напомним, 54-летняя Елена Анатольевна Жадько 5 лет до крайних местных выборов руководила Марганцем. В 2019 году баллотировалась в Верховную Раду Украины от партии “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ”, но не прошла.

Во время управления Марганцем не раз подвергалась критике со стороны оппозиционных сил и рядовых горожан. Запомнилась организацией гастрономических праздников в городе.

Во время местных выборов 2020 года баллотировалась на второй срок, но проиграла ожесточенную борьбу за кресло мэра Геннадию Боровику. А вот в городской совет в качестве депутата прошла, представляя партию «Пропозиция».

[:ru]Экс-мэр Марганца Елена Жадько получит должность в Днепр ОГА[:ua]Екс-мер Марганця Олена Жадько отримає посаду у Дніпро ОДА[:]

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Трех полицейских из Марганца, которые выбивали признания, будут судить

«Одна болезнь, одна любовь»: в Мечникова спасают семью из Марганца

В Никополе умер экс-депутат и кандидат на должность городского головы (фото)
[:ua]Экс-мер Марганця Олена Жадько отримає посаду у Дніпропетровській обласній державній адміністрації. Принаймні, вона перемогла у відповідному конкурсі, інформує Nikopolnews.

Про це повідомив на своїй сторінці у Фейсбуці правозахисник Микола Кожушко.

Правозахисник повідомив, що екс-мер Марганця Олена Жадько перемогла у конкурсі на посаду керівника служби у справах дітей Дніпропетровської ОДА.

Нагадаємо, 54-річна Олена Анатоліївна Жадько 5 років до крайніх місцевих виборів керувала Марганцем. У 2019 році балотувалася до Верховної Ради України від партії “ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ”, але не пройшла.

Під час керування Марганцем не раз піддавалася критики з боку опозиційних сил та пересічних містян. Запам’яталася організацією гастрономічних свят у місті.

Під час місцевих виборів 2020 року балотувалася на другий термін, але програла запеклу боротьбу за крісло мера Геннадію Боровику. А от до міської ради у якості депутата увійшла, представляючи партію «Пропозиція».

[:ru]Экс-мэр Марганца Елена Жадько получит должность в Днепр ОГА[:ua]Екс-мер Марганця Олена Жадько отримає посаду у Дніпро ОДА[:]

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Трьох поліцейських з Марганця, які вибивали зізнання, судитимуть

«Одна хвороба, одна любов»: у Мечникова рятують родину з Марганця

У Нікополі помер екс-депутат і кандидат на посаду міського голови (фото)[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×