Избили, связали и ограбили женщину – полиция Никополя задержала разбойников спустя 7 месяцев после преступления

полиция Никополя задержала разбойников бійників

Почти спустя 7 месяцев после совершения дерзкого преступления полиция Никополя задержала разбойников. Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области, передает Nikopolnews.

Почти семь месяцев нападавшие скрывались от органов следствия, и в ходе полицейской спецоперации были задержаны в Запорожской области.

Преступление произошло 2 июня этого года в Никопольском районе. Как установили правоохранители, около 2 часов ночи, злоумышленники через окно проникли в жилой дом в селе Приднепровское.

112D1803

Там они совершили нападение на хозяйку дома, причинив потерпевшей телесные повреждения, связали женщину и завладели крупной суммой денег и ювелирными украшениями.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские установили личности двух воров. Ими оказались 27 – и 29-летние жители Запорожской области.

30 ноября в ходе спецоперации оперативники Никопольского районного управления полиции при силовой поддержке полка полиции особого назначения задержали двух мужчин, причастных к разбойному нападению. Во время задержания у преступников изъяли вещественные доказательства.

112D1804

112D1805

Полиция Никополя задержала разбойников: изъяты вещественные доказательства

полиция Никополя задержала разбойников

Следователем по согласованию с прокуратурой мужчинам сообщили о подозрении по ч. 3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

В Покрове задержали 19-летнего парня за вооруженное нападение на магазин

В Никополе двум женщинам объявлено о подозрении за разбой

Ворвался в дом и угрожал ножом: в Марганце задержали грабителя

To Top