Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1819
Без категорії
1819

Когда в Никополе ждать снега

Когда в Никополе ждать снега

До начала календарной зимы осталось всего-ничего. Но принесет ли декабрь настоящую зимнюю погоду? Кто-то с ужасом думает о возможном похолодании, а кто-то, наоборот, мечтает поскорее пройтись по заснеженному городу. Когда в Никополе ждать снега и ждать ли? Об этом Nikopolnews узнал из долгосрочного прогноза на сайте gismeteo.

Согласно прогнозу на месяц, снег в Никополе пойдет уже во второй день декабря. Но это будет снег с дождем при  плюсовой температуре. Так что, зимней сказки не получится. Такая же картина будет и 3 декабря – кроме слякоти от падающих с неба хрупких снежинок Никополю ничего ожидать не стоит.

Обещают снег с дождем и в другие дни декабря, а именно 10,11, 20, 21 и 22-го. О том, какая погода будет под Новый год, синоптики пока умалчивают – можно делать лишь очень примерные прогнозы. Возможно, зимняя сказка и наступит. Ну, а в ближайший месяц настоящего снега в Никополе, скорее всего не будет. Как, впрочем, и мороза. Максимум, на что можно рассчитывать – это небольшие ночные заморозки. И в этом  есть большой плюс – можно будет сэкономить на отоплении.

Когда в Никополе ждать снега

Когда в Никополе ждать снега – прогноз погоды на месяц

Напомним, прошлая зима в Никополе была достаточно снежной и холодной. А вот позапрошлая выдалась аномальной. Снега в Никополе и не только не увидели вообще.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Когда в Никополе завершат строительство бассейна (видео)

Погода в Никополе 22-28 ноября – прогноз на неделю

До початку календарної зими залишилося всього-нічого. Але чи принесе грудень справжню зимову погоду? Хтось із жахом думає про можливе похолодання, а хтось, навпаки, мріє скоріше пройтися по засніженому місту. Коли в Нікополі чекати снігу і чи чекати? Про це Nikopolnews дізнався з довгострокового прогнозу на сайті gismeteo.

Згідно з прогнозом на місяць, сніг у Нікополі піде вже на другий день грудня. Але це буде сніг з дощем при плюсовій температурі. Так що, зимової казки не вийде. Така ж картина буде і 3 грудня – крім сльоти від падаючих з неба тендітних сніжинок Нікополю нічого очікувати не варто.

Обіцяють сніг з дощем і в інші дні грудня, а саме 10,11, 20, 21 і 22-го. Про те, яка погода буде під Новий рік, синоптики поки мовчать – зараз можна робити лише дуже приблизні прогнози. Можливо, зимова казка і настане. Ну, а в найближчий місяць справжнього снігу в Нікополі, швидше за все не буде. Як, втім, і морозу. Максимум, на що можна розраховувати – це невеликі нічні заморозки. І в цьому є великий плюс – можна буде заощадити на опаленні.

Когда в Никополе ждать снега

Коли в Нікополі чекати снігу – прогноз погоди на місяць

Нагадаємо, минула зима в Нікополі була досить сніжною і холодною. А ось позаминула видалася аномальною. Снігу в Нікополі і не тільки не побачили взагалі.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Коли в Нікополі завершать будівництво басейну (відео)

Погода в Нікополі 22-28 листопада – прогноз на тиждень


To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×