Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1676
1676

На Днепропетровщине 7-классники изнасиловали, избили и ограбили женщину

На Днепропетровщине 7-классники изнасиловали

Резонансное преступление произошло на Днепропетровщине: 7-классники изнасиловали, избили и ограбили женщину. Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники, издание Днепр оперативный, передает Nikopolnews.

Сообщается, что потерпевшая – сотрудница сауны в Кривом Роге, где отдыхали школьники.

Вечером 22 ноября двое подростков пошли в баню на улице Свято-Николаевской в Кривом Роге. Там они отдыхали и распивали пиво. В какой-то момент 15-летний парень взял огнетушитель и стал разбрызгивать его внутри помещения. Увидев нанесенные убытки, сотрудница заведения потребовала школьников расплатиться. Парни сказали, что им необходимо снять деньги в банкомате и предложили пойти с ними.

На улице Украинской, 62, один из школьников ударил и повалил женщину на землю. Когда жертва попыталась подняться, ее ударили камнем по лицу, после чего она потеряла сознание. Подростки по очереди изнасиловали женщину, затем украли ее деньги и телефон. После всего совершенного семиклассники продолжили вечер в одном из развлекательных клубов, где их разыскала и задержала полиция. Детали происшествия будут выяснять следователи.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Возле Никополя женщина ограбила 14-летнюю девочку на улице

В Никополе две женщины избили, связали и ограбили мужчину

В Никополе на улице ограбили 12-летнего мальчика

Резонансний злочин стався на Дніпропетровщині: 7-класники зґвалтували, побили і пограбували жінку. Про це повідомляє, посилаючись на власні джерела, видання Дніпро оперативний, передає Nikopolnews.

Повідомляється, що потерпіла – співробітниця сауни у Кривому Розі, де відпочивали школярі.

Ввечері 22 листопада двоє підлітків пішли в баню на вулиці Свято-Миколаївської у Кривому Розі. Там вони відпочивали і розпивали пиво. У якийсь момент 15-річний хлопець взяв вогнегасник і почав розприскувати його всередині приміщення. Побачивши завдані збитки, співробітниця закладу стала вимагати, аби школярі розплатитися. Хлопці сказали, що їм необхідно зняти гроші в банкоматі і запропонували піти з ними.

На вулиці Українській, 62, один із школярів вдарив і повалив жінку на землю. Коли жертва спробувала піднятися, її вдарили каменем по обличчю, після чого вона втратила свідомість. Підлітки по черзі зґвалтували жінку, потім вкрали її гроші і телефон. Після всього скоєного семикласники продовжили вечір в одному з розважальних клубів, де їх розшукала і затримала поліція. Деталі події з’ясовуватимуть слідчі.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Біля Нікополя жінка пограбувала 14-річну дівчинку на вулиці

У Нікополі дві жінки побили, зв’язали і пограбували чоловіка

У Нікополі на вулиці пограбували 12-річного хлопчика

 

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×