Останется ли на своем посту директор школы №21 в Никополе

Останется ли на своем посту директор школы №21 в Никополе

Останется ли на своем посту директор школы №21 в Никополе после двух лет работы? Судьба руководителя решалась на встрече городского головы Никополя Александра Саюка с трудовым коллективом учебного заведения, передает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Согласно требованиям закона Украины «О полном общем среднем образовании» руководители школ впервые назначаются по результатам конкурса на два года. Когда срок трудового договора заканчивается, его можно продлить еще на 4 года без проведения конкурса, если руководитель хорошо выполняет свои обязанности.

Городской голова Александр Саюк встретился с трудовым коллективом общеобразовательного учреждения № 21 для того, чтобы услышать, есть ли замечания со стороны органов управления, а также со стороны коллектива, стоит ли продлевать трудовой договор с их руководителем, у которого договор заканчивается 20 февраля.

директор школи №21 у Нікополі

 width=

Все присутствующие высказались за продление трудового договора с директором школы.

Отмечается, что в школе, которая существует уже 68 лет, уроки физкультуры проходят в маленьком неприспособленном помещении. Александр Саюк осмотрел это помещение и отметил, что в каждой школе должен быть современный спортзал, в котором школьникам будет комфортно заниматься. Он пообещал, что в следующем году помещения расширят и отремонтируют.

 width=

 width=

Школы Покрова обновляют пищеблоки: какая техника появилась (фото)

В Никополе 89 классов закрыты из-за COVID-19: пойдут все школы на карантин?

Стало известно, когда в Никополе планируют открыть бассейн

To Top