Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1561
Без категорії
1561

[:ru]В Никополе мужчина из-за замечания по поводу маски напал на кассиршу в супермаркете[:ua]У Нікополі чоловік через зауваження щодо маски напав на касирку у супермаркеті[:]

[:ru]В Никополе мужчина из-за замечания по поводу маски напал на кассиршу в супермаркете[:ua]У Нікополі чоловік через зауваження щодо маски напав на касирку у супермаркеті[:]

[:ru]В Никополе мужчина напал на кассиршу в супермаркете из-за замечания по поводу маски. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского районного управления полиции.

Отмечается, что пьяный мужчина ударил кассиршу и вынес из магазина продукты питания. По факту грабежа из супермаркета полиция Никополя открыла уголовное производство

Видео инцидента попало в сеть Интернет. Его приобщили к материалам уголовного производства.

7 ноября в 10.30 в полицию Никополя поступило сообщение о том, что охрана задержала мужчину, который вынес продукты питания из торгового зала магазина. Во время выезда следственно-оперативная группа выяснила, что во время совершения преступления 42-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На замечание кассирши он отказался надеть маску, ударил женщину табличкой, и через другую кассу пытался убежать из магазина. Его задержали охранники заведения.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Также в отношении нарушителя составлены административные протоколы по ч.1 ст.44-3 КУоАП Украины (несоблюдение карантинных требований) и по ч.1 ст.178 КУоАП Украины – за появление в общественном месте в пьяном виде.

Отметим, что сообщение о происшествии появилось в никопольских пабликах вчера, 7 ноября. Его обнародовал муж пострадавшей женщины. По его словам, инцидент произошел в АТБ, которое на площади Независимости.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе молодчик напал на прохожего и ограбил его

В Никополе две женщины избили, связали и ограбили мужчину

В больнице Никополя умер мужчина: задержан подозреваемый в убийстве

 [:ua]У Нікополі чоловік напав на касирку у супермаркеті через зауваження щодо маски. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на пресслужбу Нікопольського районного управління поліції.

Зазначається, що п’яний чоловік вдарив касирку та виніс із магазину продукти харчування. За фактом грабежу з супермаркету поліція Нікополя відкрила кримінальне провадження

Відео інциденту потрапило в мережу Інтернет. Його долучили до матеріалів кримінального провадження.

7 листопада о 10.30 до поліції Нікополя надійшло повідомлення про те, що охорона затримала чоловіка, який виніс продукти харчування із торгового залу магазину. Під час виїзду слідчо-оперативна група  з’ясувала, що під час скоєння злочину 42-річний чоловік перебував в стані алкогольного сп’яніння. На зауваження касирки він відмовився одягнути маску, вдарив жінку табличкою і через іншу касу намагався втекти з магазину. Його затримали охоронці закладу.

За даним фактом поліція розпочала кримінальне провадження за ч.1 ст.186 Кримінального кодексу України (грабіж). Також відносно порушника складено адміністративні протоколи за ч.1 ст.44-3 КУпАП України (недотримання карантинних вимог) та за ч.1 ст.178 КУпАП України – за появу у громадському місці у п’яному вигляді.

Зазначимо, що повідомлення про подію з’явилося у нікопольських пабліках учора, 7 листопада. Його оприлюднив чоловік постраждалої жінки. За його словами, інцидент стався в АТБ, що на площі Незалежності.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

В Никополе молодчик напал на прохожего и ограбил его

В Никополе две женщины избили, связали и ограбили мужчину

В больнице Никополя умер мужчина: задержан подозреваемый в убийстве

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×