Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4931
Без категорії
4931

[:ru]В Никополе и регионе ДТЭК проведет масштабную реконструкцию сетей – будут массовые отключения[:ua]У Нікополі та регіоні ДТЕК проведе масштабну реконструкцію мереж – будуть масові відключення[:]

[:ru]В Никополе и регионе ДТЭК проведет масштабную реконструкцию сетей – будут массовые отключения[:ua]У Нікополі та регіоні ДТЕК проведе масштабну реконструкцію мереж – будуть масові відключення[:]

[:ru]ДТЭК Днепровские электросети проводит масштабную реконструкцию электрических сетей городов Никополя, Марганца и Покрова, а также соседних – Червоногригоровки, Приднепровского, Капуловки, Борисовки и Веселого, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу компании.

В ближайшие 1,5 месяца специалисты компании заменят свыше 10 км линий, около 100 электроопор, установят 3 новых разгрузочных трансформаторных подстанции. Это позволит обеспечить более стабильным и надежным электроснабжением около 3 тысяч клиентов в условиях пиковых зимних нагрузок

В последние годы жители района активно переходят на электроотопление, что повысило энергонагрузку на сети и повлияло на качество напряжения. Для того чтобы подача электроэнергии была стабильной и качественной, специалисты ДТЭК Днепровские электросети проводят дополнительное переоснащение электроинфраструктуры в жилых районах: обновляют линии, проводят замену оборудования. А также модернизируют трансформаторные подстанции, повышая их надежность и обеспечивая дополнительными резервами мощности.

«ДТЭК прикладывает максимум усилий для того, чтобы в каждом доме было тепло и уютно зимой. Поэтому мы проводим масштабную реконструкцию сетей в Никопольском районе, которая позволит обеспечить надежное электроснабжение, особенно в период пиковых зимних нагрузок. Для этого подключаем бригады из других подразделений (Апостолово, Кривого Рога, Верхнеднепровска, Синельниково). Все работы закончим до конца ноября и вложим в это порядка 1,3 млн гривен», – отметил генеральный директор ДТЭК Днепровские электросети Андрей Терещук.

Всего в обновление энергоинфраструктуры Никопольского района в этом году компания инвестирует более 66 млн грн. В настоящий момент ремонты проводят на улицах Сталеварная, Костромская, Барвистая, Металлургов и Заводская в Никополе. А также на улице Новой в селе Приднепровском, проулках Кривом и Коротком, улице Извилистой и Набережном спуске – в Марганце.

ДТЭК Днепровские электросети призывает жителей набраться терпения и отнестись с пониманием к плановым отключениям во время реконструкции. Временные перебои электроэнергии – необходимая мера для проведения ремонтных работ, что позволит избежать аварийных отключений в зимний период.

Работы проводят только в будние дни, преимущественно с 8:30 до 19:30. Узнать точный график можно на сайте компании https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns

Как сообщалось ранее, в 2021 году компания инвестирует в электроинфраструктуру области более 1 млрд гривен. В том числе, в рамках программы «Большое обновление сетей» проводится реконструкция мощной подстанции 150 кВ«Грушевская» в Никопольском районе, которая обеспечивает электроснабжением более 35 тысяч жителей Марганца .А также кабельной линии от подстанции «Строймаш» и 9-ти крупно узловых распределительных пунктов.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

ВИДЕО: Смертельное ДТП возле Никополя: водителя военного грузовика будут судить

Тариф на электроэнергию с 1 октября в Никополе и регионе: YASNO разъясняет

Операция «Лунтик»: члена ОПГ из Никополя будут судить на Херсонщине[:ua]ДТЕК Дніпровські електромережі проводить масштабну реконструкцію електричних мереж міст Нікополя, Марганця і Покрова, а також сусідніх – Червоногригоровки, Придніпровського, Капулівки, Борисовки і Веселого, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу компанії.

У найближчі 1,5 місяця фахівці компанії замінять понад 10 км ліній, близько 100 електроопор, встановлять 3 нових розвантажувальних трансформаторних підстанції. Це дозволить забезпечити більш стабільним і надійним електропостачанням близько 3 тисяч клієнтів в умовах пікових зимових навантажень

В останні роки жителі району активно переходять на електроопалення, що підвищило енергонавантаження на мережі і вплинуло на якість напруги. Для того щоб подача електроенергії була стабільною і якісною, фахівці ДТЕК Дніпровські електромережі проводять додаткове переоснащення електроінфраструктури в житлових районах: оновлюють лінії, проводять заміну обладнання. А також модернізують трансформаторні підстанції, підвищуючи їх надійність і забезпечуючи додатковими резервами потужності.

«ДТЕК прикладає максимум зусиль для того, щоб у кожному домі було тепло і затишно взимку. Тому ми проводимо масштабну реконструкцію мереж в Нікопольському районі, яка дозволить забезпечити надійне електропостачання, особливо в період пікових зимових навантажень. Для цього підключаємо бригади з інших підрозділів (Апостолового, Кривого Рогу, Верхньодніпровська, Синельниково). Всі роботи закінчимо до кінця листопада і вкладемо в це близько 1,3 млн гривень», – зазначив генеральний директор ДТЕК Дніпровські електромережі Андрій Терещук.

Всього в оновлення енергоінфраструктури Нікопольського району в цьому році компанія інвестує понад 66 млн грн. Зараз ремонти проводять на вулицях Сталеварна, Костромська, Барвиста, Металургів і Заводська в Нікополі. А також на вулиці Новій в селі Придніпровському, провулках Кривому і Короткому, вулиці Звивистій і Набережному узвозі – в Марганці.

ДТЕК Дніпровські електромережі закликає мешканців набратися терпіння і поставитися з розумінням до планових відключень під час реконструкції. Тимчасові перебої електроенергії – необхідний захід для проведення ремонтних робіт, що дозволить уникнути аварійних відключень в зимовий період.

Роботи проводять тільки в будні дні, переважно з 8:30 до 19:30. Дізнатися точний графік можна на сайті компанії https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns

Як повідомлялося раніше, у 2021 році компанія інвестує в електроінфраструктуру області більше 1 млрд гривень. В тому числі, в рамках програми «Велике оновлення мереж» проводиться реконструкція потужної підстанції 150 кВ «Грушевська» у Нікопольському районі, яка забезпечує електропостачанням понад 35 тисяч жителів Марганця .А також кабельної лінії від підстанції «Будмаш» та 9-ти крупновузлових розподільчих пунктів.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

ВІДЕО: Смертельне ДТП біля Нікополя: водія військового вантажівки будуть судити

Тариф на електроенергію з 1 жовтня в Нікополі та регіоні: YASNO роз’яснює

Операція «Лунтік»: члени ОЗГ з Нікополя будуть судити на Херсонщині

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×