В Никополе мужчина «нанизался» на забор, пытаясь перелезть через него

В Никополе мужчина «нанизался» на забор

В Никополе мужчина попал в серьезную передрягу вечером 29 декабря. Он пытался перелезть через забор, но все пошло не так, как хотелось… Об инциденте Nikopolnews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

29-го декабря в 20:28 в Службу спасения «101» обратилась обеспокоенная женщина, проживающая на улице Бориса Мозолевского города Никополь. Она сообщила, что ее брат, пытаясь перелезть через забор частного домовладения, проколол ногу кованым штырем и не может самостоятельно освободиться.

По вызову срочно отправились сотрудники 28-й государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия спасатели, с помощью сабельной пилы, срезали штырь и освободили ногу пострадавшего.

 width=

Спасенного мужчину, 1988 года рождения, с предварительным диагнозом: колотая рана средней трети левого бедра, госпитализировали в травматологическое отделение Никопольской городской больницы №4.

К работам привлечены 4 сотрудника личного состава и 1 единица аварийно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Счет шел на минуты: В Покрове чрезвычайники помогли мужчине с инсультом

Звала на помощь : в Никополе травмированной женщине помогли спасатели

В Никополе обнаружили тело мужчины во время тушения пожара

To Top