Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
791
Без категорії
791

В Покрове сегодня из горящей квартиры спасли мужчину

В Покрове сегодня

 

В Покрове сегодня из горящей квартиры спасли мужчину, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

18 ноября в 15:18 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажки, расположенной на улице Зоновой города Покров Никопольского района.

По указанному адресу направлены дежурные отделения 28 и 44 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже 5-этажного жилого дома.

В Покрове сегодня из горящей квартиры спасли мужчину

В Покрове сегодня пылала квартира

Во время разведки внутри задымленного дома пожарные обнаружили мужчину, которого оперативно вывели по лестнице на свежий воздух и передали работникам экстренной медицинской помощи. После осмотра медиков спасенный, 1972 года рождения, от госпитализации отказался.

Пожар локализован в 15:38 и ликвидирован в 16:00.

Огнем повреждено домашнее имущество в квартире на площади 10 кв. м .

К тушению возгорания привлечено 9 сотрудников личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Происшествие в Покрове: трехлетняя девочка оказалась в закрытой квартире одна (видео)

В Никополе сегодня сгорел жилой дом (фото)

В Никополе мужчина пытался ограбить квартиру в присутствии хозяйки

В Покрові сьогодні з палаючої квартири врятували чоловіка, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

18 листопада о 15:18 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу в одній з квартир 5-поверхівки, розташованої на вулиці Зоновій міста Покров Нікопольського району.

За вказаною адресою направлено чергові відділення 28 та 44 державних пожежно-рятувальних частин Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Прибувши на місце,  рятувальники встановили, що займання виникло у двокімнатній квартирі, розташованій на другому поверсі 5-поверхового житлового будинку.

В Покрове сегодня из горящей квартиры спасли мужчину

Під час розвідки, всередині задимленої оселі, вогнеборці виявили чоловіка, якого оперативно вивели по сходам на свіже повітря та передали працівникам екстреної медичної допомоги. Після огляду медиків врятований, 1972 року народження, від госпіталізації відмовився.

Пожежу локалізовано об 15:38 та ліквідовано о 16:00.

Вогнем пошкоджено домашнє майно у квартирі на площі 10 кв. м .

До гасіння займання залучено 9 співробітників особового складу та 2 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Происшествие в Покрове: трехлетняя девочка оказалась в закрытой квартире одна (видео)

В Никополе сегодня сгорел жилой дом (фото)

В Никополе мужчина пытался ограбить квартиру в присутствии хозяйки

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×