Возле Никополя женщину с избыточным весом транспортировали к карете «скорой» спасатели

Возле Никополя женщину с избыточным весом транспортировали к карете «скорой»

Возле Никополя женщину с избыточным весом пришлось транспортировать к карете «скорой» при помощи спасателей. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

30-го декабря в 14:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение от работников экстренной медицинской помощи о том, что на улице Строителей села Каменское Червоногригорьевской поселковой территориальной общины Никопольского района женщина нуждается в госпитализации в медицинское учреждение, но из-за отсутствия возможности самостоятельно передвигаться нуждается в помощи.

 width=

К месту происшествия были направлены спасатели 28-й государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв по указанному адресу, чрезвычайники установили, что больная женщина 1949 года рождения с избыточным весом требует немедленной госпитализации в медицинское учреждение.

Біля Нікополя жінку із надмірною вагою

Возле Никополя женщину с избыточным весом транспортировали к карете «скорой» спасатели

Сотрудники Службы спасения помогли медикам транспортировать женщину со второго этажа пятиэтажного жилого дома до кареты экстренной медицинской помощи.

К оказанию помощи были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Счет шел на минуты: В Покрове чрезвычайники помогли мужчине с инсультом

Звала на помощь : в Никополе травмированной женщине помогли спасатели

В Марганце девушка провалилась в коммуникационный колодец (фото)

 

To Top