5 /5
Based on 5 ratings
100%
454
Нікополь
454

Компания Интерпайп возобновляет производство

Компанія Інтерпайп відновлює виробництво

Компания Интерпайп постепенно возобновляет производство. Об этом говорится в заявлении пресс-службы компании, передает Nikopolnews.

С начала апреля компания возобновляет операционную деятельность в Днепре, Никополе и Новомосковске. В первую очередь заработают мощности по финишным операциям для доработки полуготовых труб, железнодорожных колес и колесных пар. Основная часть готовой продукции будет экспортироваться на европейский рынок.

В конце марта компания начала отгружать продукцию, произведенную еще до начала войны, автотранспортом в Европу. Пропускная способность логистических каналов в Украине ограничена, поэтому объемы грузов пока невозможно сравнить с объемами довоенного времени.

«Первым приоритетом компании является безопасность наших сотрудников и их семей, а также сохранение и стабильная выплата заработной платы. Мы также понимаем, насколько важно, чтобы украинская экономика начинала работать – это лучшая поддержка Вооруженных сил и всей страны в тылу. Также надеемся, что ситуация будет улучшаться и мы сможем запустить «горячую» часть – прокатные станы для производства труб и железнодорожных колес. В то же время компания продолжит помогать армии, нашим мобилизованным работникам, больницам, принимающим раненых», – подчеркнул Андрей Коротков, врио Генерального директора ИНТЕРПАЙП.

Внимание! Водоканал Никополя восстанавливает поверку счетчиков

Вакансии в Никополе по состоянию на 29 марта

Как работает НВФ в Никополе во время полномасштабной войны

НВФ помог укрепить Никополь и подъезды к нему, теперь шьет форму и изготавливает бронежилеты

To Top
Ще новини ⬇