5 /5
Based on 5 ratings
100%
2534
Нікополь
2534

Днепропетровскгаз обратился к потребителям: как и когда передавать показания во время войны

Днепропетровскгаз обратился к потребителям: как и когда передавать показания во время войны

Днепропетровскгаз обращается к потребителям и напоминает о необходимости передачи показаний счетчика газа, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресслужбу компании.

АО «Днепропетровскгаз» просит потребителей, которые остались в регионе и не уехали из-за войны, передать показания счетчика газа. Передавать эти данные газовой компании необходимо с 1 по 5 апреля.

Вовремя предоставленная информация – залог точности расчетов за объемы потребленного газа, – отмечают поставщики.

Чтобы сэкономить время своих клиентов и гарантировать безопасность в сложное для страны время, АО «Днепропетровскгаз» предлагает 7 различных вариантов дистанционной передачи показаний счетчиков. Для этого вам необходимо воспользоваться мобильным телефоном или компьютером с доступом к интернету.

Есть такие способы передачи показаний:

  • В личном кабинете на сайте 104.ua;
  • Воспользоваться обновленным приложением 104.ua. Он адаптирован для двух платформ – Android и iOS. Скачать его можно из AppStore и Google Play бесплатно.
  • С помощью чат-бота в Viber 7104 (http://bit.ly/7104uaViber);
  • Через чат-бот 7104ua Telegram (https://t.me/ua7104_bot);
  • С помощью SMS на короткий номер 7104;
  • По телефону в контакт-центр— (056) 78 70 104, (067) 00 90 104
  • В личном кабинете на сайте Днепропетровскгаза – https://dp.dsoua.com/ua/

Потребителей, которые временно покинули свое жилье и, соответственно, не пользуются газом, просят по возможности продублировать предварительно переданные показания в период с 1 до 5 апреля.

Также в пресс-службе напоминают, что компания совместно с партнерами в это сложное военное время идет навстречу каждому потребителю голубого топлива на Днепропетровщине. И при оплате услуги по распределению голубого топлива через сервисы 104.ua, а также через системы интернет-платежей EasyPay.ua, iPay.ua комиссия отсутствует.

Это занимает всего несколько минут вашего времени. Напоминаем, что вы также можете воспользоваться средствами с «єПідтримка». Оплата услуг по распределению газа сегодня – ваш вклад в развитие и поддержку экономики Украины. Днепропетровскгаз обеспечивает стабильную работу критической инфраструктуры в военное время, платит налоги, держа экономический фронт страны, – информируют в компании.

Воин из Никополя показал брошенное врагом «барахло» и обратился к россиянам

Как работает НЗФ в Никополе во время полномасштабной войны

Стало известно, сколько местных жителей выехали из города от начала полномасштабной войны

To Top
Ще новини ⬇