Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1763
Без категорії
1763

[:ru]Никопольский ферросплавный закупил на 20 млн кислородные концентраторы для больниц[:ua]Нікопольський феросплавний закупив на 20 млн кисневі концентратори для лікарень[:]

Никопольский ферросплавный

[:ru]Никопольский ферросплавный завод закупил на 20 миллионов гривен кислородных концентраторов для больниц, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

10 ноября в рамках благотворительной инициативы Никопольский завод ферросплавов передал 245 кислородных концентраторов для больниц Никополя и района.

Когда медики города самоотверженно работают на передовой борьбы с коронавирусом, такое оборудование является самым важным. Трудно подсчитать, сколько жизней благодаря этим концентраторам может быть спасено, – отмечают в пресс-службе НМР.

Подробнее – в сюжете ниже:

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Гости из Германии удивились, побывав на никопольском заводе

Стало известно, сколько никопольчан вакцинировались от коронавируса (видео)

Как в Покрове спасают больных коронавирусом

 [:ua]Нікопольський феросплавний завод закупив на 20 мільйонів гривень кисневих концентраторів для лікарень, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольської міської ради.

10 листопада в рамках благодійної ініціативи Нікопольський завод феросплавів передав 245 кисневих концентраторів для лікарень Нікополя та району.

В час, коли медики міста самовіддано працюють на передовій боротьби з коронавірусом, таке обладнання є надважливим. Важко порахувати, скільки життів завдяки цим концентраторам може бути врятовано, – зазначають у пресслужбі НМР.

Детальніше – в сюжеті нижче:

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Гости из Германии удивились, побывав на никопольском заводе

Стало известно, сколько никопольчан вакцинировались от коронавируса (видео)

Как в Покрове спасают больных коронавирусом[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×