5 /5
Based on 5 ratings
100%
238
Нікополь
238

России ‘слили’ видео момента ракетного удара по Днепру: СБУ открыла уголовное производство

России 'слили' видео момента ракетного удара по Днепру: СБУ открыла уголовное производство

4 апреля, в 19: 53 в Днепре и области объявили воздушную тревогу. В течение десяти минут в городе были слышны мощные взрывы. Как выяснилось позже, россия нанесла ракетный удар по центральной части Днепра. Видео момента ракетного удара по Днепру быстро появилось в сети – в том числе на каналах российских пропагандистов, передает Nikopolnews, ссылаясь на ТСН.

Уже в 21:16 в российских Telegram-каналах начали появляться видео момента удара по автомобильно-железнодорожном Амурском мосту с разных ракурсов. Ими сразу поделился кремлевский пропагандист Владимир Соловьев.

России 'слили' видео момента ракетного удара по Днепру: СБУ открыла уголовное производство

Одно из видео снято с камеры видеонаблюдения, которая установлена рядом с объектом. Другие – из окон автомобилей, которые в тот момент проезжали мимо.

В Днепре установлены сотни камер ‘Ситуационного центра’ городского совета. Однако откуда снято ‘слитое’ России видео – пока неизвестно.

В Службе безопасности Украины открыли уголовное производство по ст. 111 уголовного кодекса. Сейчас осуществляется документирование преступлений, связанных с государственной изменой.

В ведомстве отмечают, что корректировка ракетных обстрелов, артиллерийских ударов, работы авиации является преступлением против национальной безопасности Украины.

В России заговорили о возможных ‘провокациях’ на Запорожской АЭС

Прокуратура обнародовала фото последствий ракетного обстрела окрестностей Новомосковска

ВИДЕО МОМЕНТА: На Днепропетровщине снова «прилет» вражеской ракеты

 

To Top
Ще новини ⬇