Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2522
Без категорії
2522

[:ru]Срочное обращение водоканала к никопольчанам[:ua]Термінове звернення водоканалу до нікопольців[:]

[:ru]Срочное обращение водоканала к никопольчанам[:ua]Термінове звернення водоканалу до нікопольців[:]

[:ru]Водоканал Никополя обращается к абонентам со срочным сообщением, передает Nikopolnews, ссылаясь на официальный сайт коммунального предприятия.

Информация касается льготников и получателей субсидий, имеющих долги за водоснабжение и водоотведение.

В соответствии с п.5, п.7 Постановления КМУ от 17 апреля 2019 г. № 373 “Некоторые вопросы предоставления жилищных субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого топлива и сжиженного газа в денежной форме’, абоненты, которые пользуются льготой, должны срочно передать фактические показатели водосчетчика и оплатить задолженность по услугам водоснабжения и водоотведения по состоянию на 01.10.2021 года, в противном случае сумма задолженности по лицевому счету абонента будет предоставлено по запросу Управления социальной политики, – говорится в обращении водоканала.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

На Днепропетровщине трое сотрудников водоканала погибли в канализационном колодце

В Никополе массово воруют крышки люков: комментарий директора водоканала

В Никополе избрали председателя Наблюдательного совета водоканала[:ua]Водоканал Нікополя звертається до абонентів з терміновим повідомленням, передає Nikopolnews, посилаючись на офіційний сайт комунального підприємства.

Інформація стосується пільговиків і отримувачів субсидій, які мають борги за водопостачання і водовідведення.

Відповідно до п.5, п.7 Постанови КМУ від 17 квітня 2019 р. № 373 “Деякі питання надання житлових субсидій та пільг на оплату житлово-комунальних послуг, придбання твердого палива і скрапленого газу у грошовій формі’’, абоненти, які користуються пільгою, повинні терміново передати фактичні показники водолічильника та сплатити заборгованість з послуг водопостачання та водовідведення станом на 01.10.2021 року, в іншому випадку сума заборгованості по особистому рахунку абонента буде надана на запит Управління соціальної політики, – йдеться у зверненні водоканалу.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

На Дніпропетровщині троє працівників водоканалу загинули у каналізаційному колодязі

У Нікополі масово крадуть кришки люків: коментар директора водоканалу

У Нікополі обрали голову Наглядової ради водоканалу[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×