Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
941
Без категорії
941

[:ru]Как во время жесткого карантина посетить офис YASNO[:ua]Як під час жорсткого карантину відвідати офіс YASNO[:]

[:ru]Как во время жесткого карантина посетить офис YASNO[:ua]Як під час жорсткого карантину відвідати офіс YASNO[:]

[:ru]На период пребывания Днепропетровской области в «красной» зоне карантина обслуживание клиентов в энергоофисах поставщика YASNO происходит исключительно по предварительной записи. Есть и другие условия, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу компании.

Посетить энергоофис клиенты могут при наличии сертификата о вакцинации или отрицательного результата ПЦР-теста или экспресс-теста на определение антигена коронавируса. Результаты тестов действительны 72 часа.

Записаться на визит можно по телефонам или электронным адресам, выделенных для каждого энергооофиса и размещенных на сайте поставщика. Во время посещения энергоофиса поставщик призывает клиентов соблюдать правила безопасности:

  • вход в помещение только в масках или респираторах;
  • не более одного посетителя на 10 м² зала;
  • расстояние между посетителями во время ожидания снаружи не менее 1,5 м.

Заботясь о безопасности клиентов, YASNO советует посещать энергоофисы только в случае крайней необходимости. Поставщик постоянно развивает онлайн-сервисы и напоминает, что большинство вопросов клиенты могут решить дистанционно через:

«Мы создали все условия, чтобы наши клиенты могли удобно и безопасно передать показания, оплатить счет и получить консультацию. Дистанционные сервисы YASNO позволяют сделать это за несколько минут, ведь не нужно никуда идти и стоять в очередях. Со своего компьютера или смартфона можно решить большинство вопросов за себя, а также своих близких и соседей преклонного возраста, не пользующихся интернетом», – сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

YASNO ответил на самые распространенные вопросы по электроснабжению

Тариф на электроэнергию с 1 октября в Никополе и регионе: YASNO разъясняет

Никопольчане задолжали за газ 15 миллионов гривен[:ua]На період перебування Дніпропетровської області в «червоній» зоні карантину обслуговування клієнтів в енергоофісах постачальника YASNO відбувається виключно за попереднім записом. Є й інші умови, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу компанії.

Відвідати енергоофіс клієнти можуть за наявності сертифікату про вакцинацію або негативного результату ПЛР-тесту чи експрес-тесту на визначення антигену коронавіруса. Результати тестів дійсні 72 години.

Записатися на візит можна за телефонами або електронними адресами, виділених для кожного енергооофісу та розміщених на веб-сайті постачальника. Під час відвідування енергоофісу постачальник закликає клієнтів дотримуватися правил безпеки:

  • вхід у приміщення тільки в масках або респіраторах;
  • не більше одного відвідувача на 10 м2 залу;
  • відстань між відвідувачами під час очікування зовні не менше 1,5 м.

Піклуючись про безпеку клієнтів, YASNO радить відвідувати енергоофіси тільки в разі крайньої необхідності. Постачальник постійно розвиває онлайн-сервіси і нагадує, що більшість питань клієнти можуть вирішити дистанційно через:

«Ми створили всі умови, щоб наші клієнти могли зручно і безпечно передати показання, оплатити рахунок і отримати консультацію. Дистанційні сервіси YASNO дозволяють зробити це за кілька хвилин, адже не потрібно нікуди йти і стояти в чергах. Зі свого комп’ютера або смартфона можна вирішити більшість питань за себе, а також своїх близьких і сусідів похилого віку, які не користуються інтернетом», – сказав директор YASNO в Дніпропетровській області Юрій Федько.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

YASNO відповів на найбільш поширені запитання з електропостачання

Тариф на електроенергію з 1 жовтня в Нікополі та регіоні: YASNO роз’яснює

Нікопольці заборгували за газ 15 мільйонів гривень[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×