Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3301
Без категорії
3301

[:ru]Умерла никопольчанка Светлана Прудкова[:ua]Померла нікопольчанка Світлана Прудкова[:]

[:ru]Умерла никопольчанка Светлана Прудкова[:ua]Померла нікопольчанка Світлана Прудкова[:]

[:ru]Сегодня ночью умерла никопольчанка, медик, Светлана Прудкова, которая почти полтора года боролась с онкологией. Об этом сообщила волонтер и подруга Светланы Оксана Дронь, передает Nikopolnews.

Мы не раз публиковали на своем сайте просьбы о помощи Светлане. Многие никопольчане перечисляли деньги и сдавали для нее кровь. К сожалению, рак оказался сильнее….

Светлану Прудкову похоронят завтра, 19 июля. Отпевание в храме святого праведного Петра Калнышевского (напротив молокозавода) назначено на 15:00. Прощение – на 16:30.

[:ru]Умерла никопольчанка Светлана Прудкова[:ua]Померла нікопольчанка Світлана Прудкова[:]

В последнее время все силы семьи были направлены на помощь Светлане. Семья финансово истощена. Остаток средств с карты пойдут на то, чтобы достойно проводить Светлану Анатольевну в последний путь. Спасибо всем, кто поддерживал морально, физически, финансово. Огромная благодарность донорам крови, – написала Оксана Дронь.

Светлая память светлой женщине! Соболезнования родным.

Недавно “NikopolNews” писал:

Пенсионеры тоже хотят жить. Помогите спасти никопольчанку Есаулову Любовь Васильевну!

«От ее взгляда пошли мурашки»: никопольчанка рассказала о детях, живущих в больнице

Убийца на свободе: 3 года со дня гибели Лизы Корешниковой в Никополе[:ua]Сьогодні вночі померла никопольчанка, медик, Світлана Прудкова, яка майже півтора року боролася з онкологією. Про це повідомила волонтер і подруга Світлани Оксана Дронь, передає Nikopolnews.

Ми не раз публікували на своєму сайті прохання про допомогу Світлані. Багато нікопольців перераховували гроші і здавали для неї кров. На жаль, рак виявився сильнішим….

Світлану Прудкову поховають завтра, 19 липня. Відспівування в храмі святого праведного Петра Калнишевського (навпроти молокозаводу) призначено на 15:00. Прощання – на 16:30.

[:ru]Умерла никопольчанка Светлана Прудкова[:ua]Померла нікопольчанка Світлана Прудкова[:]

Останнім часом всі сили сім’ї були спрямовані на допомогу Світлані. Сім’я фінансово виснажена. Залишок коштів з картки підуть на те, щоб гідно проводити Світлану Анатоліївну в останній шлях. Спасибі всім, хто підтримував морально, фізично, фінансово. Величезна вдячність донорам крові, – написала Оксана Дронь.

Світла пам’ять світлій жінці! Співчуття рідним.

До Речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Пенсіонери теж хочуть жити. Допоможіть врятувати никопольчанку Есаулову Любов Василівну!

«Від її погляду пішли мурашки»: никопольчанка розповіла про дітей, що живуть в лікарні

Вбивця на волі: 3 роки з дня загибелі Лізи Корешниковой в Нікополі[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×