Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3094
Без категорії
3094

[:ru]В Никополе мужчина до смерти избил прохожего на улице[:ua]У Нікополі чоловік до смерті побив перехожого на вулиці[:]

[:ru]В Никополе мужчина до смерти избил прохожего на улице[:ua]У Нікополі чоловік до смерті побив перехожого на вулиці[:]

[:ru]В Никополе мужчина набросился на незнакомого человека на улице и избил его. К сожалению, пострадавший скончался. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

18 августа в Никопольское районное управление полиции от врачей скорой помощи поступило сообщение о том, что с тяжелыми телесными повреждениями в реанимационное отделение доставили 38-летнего мужчину. К сожалению, от полученных травм он скончался в больнице.

В ходе следственных действий полицейские установили, что возле магазина по ул. Патриотов Украины между двумя мужчинами возник конфликт. Причиной ссоры стало замечание, которое сделал нападающий потерпевшему. После этого злоумышленник набросился на прохожего с кулаками и избил по голове. Благодаря показаниям свидетелей и камерам видеонаблюдения полицейские установили личность нападавшего.

27 августа следователем по согласованию с прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Досудебное расследование продолжается.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Покрове на улице подрезали перехожего

В Никополе мужчина самостоятельно потушил пожар в “летнике”

В Никополе женщина ограбила продавщицу магазина
[:ua]У Нікополі чоловік накинувся на незнайомого чоловіка на вулиці і побив його. На жаль, потерпілий помер. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на Національну поліцію у Дніпропетровській області.

18 серпня  до Нікопольського районного управління поліції від лікарів швидкої допомоги надійшло повідомлення про те, що з тяжкими тілесними ушкодженнями до реанімаційного відділення доставили 38-річного чоловіка. На жаль, від отриманих травм він помер у лікарні.

В ході слідчих дій поліцейські встановили, що біля магазину по вул. Патріотів України між двома чоловіками виник конфлікт. Причиною сварки стало зауваження, яке зробив нападник потерпілому. Після цього зловмисник накинувся на перехожого з кулаками та побив по голові. Завдяки показам свідків та камерам відеоспостереження поліцейські встановили особу нападника.

27 серпня слідчим за узгодженням із прокуратурою чоловіку повідомили про підозру у вчиненні  кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 121 Кримінального кодексу України (умисне тяжке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 7 до 10  років. Досудове розслідування  триває.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

В Покрові на вулиці підрізали перехожего

У Нікополі перехожий самостійно загасив пожежу у “літнику”

У Нікополі жінка пограбувала продавчиню магазину[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×