1334
Без рубрики
1334

В Энергодаре оккупанты заинтересовались ритуальными услугами в связи с «острой необходимостью»

в енергодарі окупанти

В Энергодаре оккупанты интересуются организацией захоронений умерших. КП ‘Ритуал’ стало первым коммунальным предприятием, которым заинтересовались рашисты в городе. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на местный Телеграм-канал «Энергодар».

Без колебаний и стыда захватчики сообщают причину: «в связи с острой необходимостью» – пишет Телеграм-канал.

Наверное, для того, для чего и мобильные крематории. Чтобы заметать следы преступлений-предполагает автор сообщения.

Поскольку победной сдачи местного населения не произошло, со всеми неугодными будут «разбираться» – добавляет он.

По информации одного из бывших работников КП «Ритуал», оккупанты обращались к нему с просьбой предоставить информацию о погребальной инфраструктуре Энергодара.

Есть предположение, что КП «Ритуал» нужно им для того, чтобы сжигать украинцев, замученных в других областях страны. Потому что жертв столько, что мобильных ‘мощностей’, навезенных из мордора, просто не хватает, – говорится в сообщении.

Как руzькомирные это делают, мир уже увидел на примерах Бучи, Ирпеня, Мариуполя и тому подобное. Масштаб убийств гражданского населения заставил агрессора срочно искать выход. Именно поэтому мобильные крематории и ритуальные предприятия сейчас являются для оккупантов едва ли не самым важным направлением «деятельности» на захваченных территориях. Чтобы как можно скорее скрыть факты пыток и массового уничтожения мирных людей – пишет Телеграм-канал.

Здесь напоминают, что в Мариуполе уже несколько дней рашистские мобильные крематории работают круглосуточно. Неделю назад по осторожным оценкам речь шла о 5 тысячах погибших мариупольцев, однако цифры наверняка гораздо выше.

Фото иллюстративное – из открытых источников

В Энергодаре оккупанты пытаются создать «народную милицию»

В Энергодаре оккупанты создали незаконную ‘раду’ во главе с депутатом от запрещенной ОПЗЖ

В Энергодаре оккупанты крушили бронемашиной памятник героям АТО (видео)

To Top