Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сегодня, 12 июня около 14:00, произошел, мягко говоря, нестандартный инцидент. Из окна (или балкона) одной из квартир 14-этажного дома возле ЦУМа вылилась неизвестная пока жидкость. Она попала на расположенный внизу магазин, что имело неприятные последствия. Об этом NikopolNews сообщает с места происшествия.

По словам корреспондента NikopolNews , жидкость вылилась на магазин женской одежды. В результате загорелась вывеска торговой точки. Горело оранжево-сиреневым пламенем. Владелец магазина утверждает, что вылилось более 100 литров вещества. Предварительно лилось с пятого этажа. Помимо вывески и декоративных элементов, пострадали вещи. В частности, жидкость разъела сумки, вывешенные на улице. Их буквально изрешетило неизвестное химическое вещество.

В Покрове на дороге загорелся грузовой автомобиль

На месте происшествия работают МЧС-ники. Они уже потушили пламя. На данный момент смывают остатки жидкости. Выясняются все обстоятельства.

В Никополе от воспаления легких умерла жительница села Дмитровка Никопольского района. Молодая женщина оставила сиротами четверых детей. Эту печальную историю рассказала подруга семьи Снежана Новикова в социальной сети.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі